Empate en el partido entre Sturm Graz y TSV Hartberg

2024/05/06 00:59

El Sturm Graz y el TSV Hartberg empataron su partido, el domingo, 1-1, en la jornada 8 del Liga Austriaca. En esta competición, la equipo de Graz llegaba de un empate, y la equipo de Hartberg llegaba de una victoria.

Gorenc Stanković vio la segunda amarilla y posterior roja en el noveno minuto del partido. El primer gol del partido fue marcado por Maximilian Entrup a los 17 minutos.

Otari Kiteishvili cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 58 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Austriaca, el Sturm Graz visita al LASK Linz, mientras el TSV Hartberg recibe al Red Bull Salzburg.