Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Inter Miami CF batió NY Red Bulls

2024/05/05 14:03

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el Inter Miami CF ganó el NY Red Bulls, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 6-2, el domingo. Luis Suárez firmó una gran actuación con 3 goles y 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Sergio Busquets.

Dante Vanzeir fue el primero en marcar a los 30 minutos.

Matías Rojas, que había entrado en el minuto 46, empató el partido en la reanudación del partido. Al minuto 50, Lionel Messi marcó el segundo gol para el Inter Miami CF. Lionel Messi ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. La equipo de Gerardo Martino aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 62 minutos, con un gol del Matías Rojas. Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, la equipo de Miami, FL aumentó una vez más la ventaja con un gol de Luis Suárez. Ganando por 3 goles, Luis Suárez aumentó el ventaje del Inter Miami CF a los 75 minutos. El delantero hizo el triplete en el octogésimo primero minuto del partido. Con este gol, delantero llegó al decimosegundo gol en esta temporada. Ya después del minuto 90, Emil Forsberg hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Inter Miami CF se enfrenta al CF Montréal. Por su parte, el NY Red Bulls recibe al NE Revolution.