Empate en el partido entre Ankaragücü y Alanyaspor

2024/05/04 00:59

El Ankaragücü y el Alanyaspor empataron su partido, el viernes, 1-1, en la trigésima quinta jornada de la Liga Turca. Llegan a esta jornada, la equipo de Ankara llegaba de un empate, y la equipo de Alanya llegaba de dos victorias. Oguz Aydin fue decisivo con 1 gol.

Tasos Chatzigiovannis inauguró el marcador para el Ankaragücü en el décimo minuto del partido.

Furkan Bayir vio la segunda amarilla y posterior roja a los 87 minutos. Oguz Aydin cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Tras este resultado el Alanyaspor ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 49 puntos, el Ankaragücü se queda en decimocuarta posición, 39 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Turca, la equipo de Emre Belozoglu se desplaza en casa del Hatayspor. Por su parte, la equipo de Alanya juega en casa ante el Besiktas.