Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre 1. FC Magdeburg y Hamburger SV

2024/04/15 00:59

El 1. FC Magdeburg y el Hamburger SV empataron su partido, el domingo, 2-2, en partido para la jornada 29. En esta competición, la equipo de Magdeburg llegaba de un empate, y la equipo de Hamburg llegaba de una victoria. Jonas Meffert fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia.

A los 24 minutos, el Hamburger SV ha visto Guilherme Ramos ser expulsado con roja directa. Mo El Hankouri fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 26 minutos, de penalti. El 1. FC Magdeburg aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del centrocampista de penalti. Con este gol, centrocampista llegó al quinto gol en esta temporada.

Sebastian Schonlau redujo la desventaja al minuto 68. Jonas Meffert cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

A pesar del empate. El Hamburger SV rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Después de este resultado la equipo de Hamburg ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 49 puntos, el 1. FC Magdeburg se queda en decimotercera posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Magdeburg visita la casa del Hansa Rostock, mientras la equipo de Steffen Baumgart recibe al Holstein Kiel.