Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Inter Miami CF batió Sporting KC

2024/04/14 10:18

El Inter Miami CF se impuso al el Sporting KC en una con lo justo victoria, el domingo, 2-3, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Erik Thommy se lució. Entre los titulares estuvieron Andreu Fontàs, Jordi Alba y Sergio Busquets.

El primer gol del partido fue marcado por Erik Thommy en el sexto minuto del partido. Diego Gómez , empató el partido a los 18 minutos.

Al minuto 51, Lionel Messi marcó el segundo gol para el Inter Miami CF. A los 58 minutos, Erik Thommy marcó el segundo gol para el Sporting KC. Luis Suárez marcó el gol de la victoria en el septuagésimo primero minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Inter Miami CF juega en casa ante el Nashville SC, mientras el Sporting KC recibe al St. Louis City SC.