Brentford ganó Sheffield United

2024/04/13 18:09

El Brentford tumbó al el Sheffield United, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2-0, en partido de la trigésima tercera jornada de la Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de London llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Chris Wilder llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Sergio Reguilón.

Mala suerte, Ollie Arblaster hizo un autogol a los 63 minutos. Frank Onyeka cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Brentford ocupa el decimocuarto lugar en la tabla general, 32 puntos, el Sheffield United se queda en vigésima posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de London se enfrenta en casa del Luton Town , mientras la equipo de Chris Wilder recibe al Burnley.