Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Salernitana derrotado por la Lazio

2024/04/12 22:48

En la jornada 32, la Lazio ganó el Salernitana, 4-1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Igor Tudor llegaba de una derrota, y la equipo de Salerno llegaba de un empate. Felipe Anderson se exhibió. Entre los titulares estuvieron Patríc Gil, Mario Gila y Luis Alberto.

Felipe Anderson fue el primero en marcar en el séptimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 14 minutos, la Lazio aumentó la ventaja con un gol de Matías Vecino. Fue el quinto gol de Matías Vecino en esta temporada. Loum Tchaouna redujo la desventaja a los 16 minutos. Loum Tchaouna marcó su quinto de la temporada. La equipo de Roma aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 35 minutos, con un gol del Felipe Anderson. Con este gol, Felipe Anderson llegó al quinto gol en esta temporada.

Gustav Isaksen cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado la Lazio ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 49 puntos, el Salernitana se queda en vigésima posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Igor Tudor se enfrenta en casa del Genoa , mientras la equipo de Salerno recibe a Fiorentina.