Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Bristol City ganó Blackburn Rovers

2024/04/11 04:39

El Bristol City arrolló el Blackburn Rovers, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una autoritaria victoria, el miércoles, 5-0, en partido de la jornada 42 del Championship. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Tommy Conway firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Tommy Conway a los 24 minutos. Tommy Conway marcó su décimo de la temporada. El Bristol City aumentó la diferencia en el trigésimo segundo minuto del partido, con un gol del centrocampista de penalti.

Anis Mehmeti aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Al minuto 78, la equipo de Bristol aumentó una vez más la ventaja con un gol de Nahki Wells. Nahki Wells cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Después de este resultado el Bristol City ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 57 puntos, el Blackburn Rovers se queda en decimoctava posición, 46 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Liam Manning juega en casa ante el Huddersfield Town, mientras la equipo de John Eustace visita al Leeds United.