Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Feyenoord derrota Ajax con goleada pesada

2024/04/07 21:57

El Feyenoord ganó el Ajax, alargando una racha de 15 partidos sin perder, en una victoria demoledora, el domingo, 6-0, en la vigésima novena jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Igor Paixão fue el MVP.

A los 34 minutos, Igor Paixão hizo el primer gol para el Feyenoord. Igor Paixão marcó su décimo de la temporada. La equipo de Rotterdam aumentó la diferencia en el trigésimo quinto minuto del partido, con un gol del Yankuba Minteh. Ganando por 2 goles, David Hancko aumentó el ventaje de la equipo de Arne Slot ya después del minuto 45. Fue el quinto gol de David Hancko en esta temporada.

Al minuto 56, el Feyenoord aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Yankuba Minteh. Con el gol anotado, Yankuba Minteh alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Quinten Timber aumentó la ventaja en el sexagésimo segundo minuto del partido. A los 66 minutos, Igor Paixão hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El Ajax hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Feyenoord ocupa el segundo lugar en la tabla general, 69 puntos, la equipo de John van´t Schip se queda en sexta posición, 45 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Rotterdam se enfrenta en casa del Fortuna Sittard . Por su parte, la equipo de Amsterdam recibe al FC Twente.