Liverpool Montevideo y Independiente del Valle no pasaron del empate

2024/04/05 04:18

El partido entre el Liverpool Montevideo y el Independiente del Valle, en partido de a Grp.F de la Copa Libertadores, el viernes, terminó empatado, 1-1. Ambos equipo de Montevidéo y equipo de Sangolquí han realizado su primer juego en la competición.

Joao Ortiz inauguró el marcador para el Independiente del Valle a los 8 minutos.

Luciano Rodríguez cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, el Liverpool Montevideo ha visto Enzo Martínez ser expulsado con roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el Liverpool Montevideo se enfrenta en casa del Palmeiras , mientras el Independiente del Valle recibe al San Lorenzo.