FK Mornar Bar ganó OFK Petrovac

2024/04/04 17:30

El FK Mornar Bar derrotó el OFK Petrovac en una equilibrada victoria, el miércoles, 1-0, en partido para la vigésima octava jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Demir Skrijelj marcó el gol de la victoria a los 54 minutos.

Con este resultado el FK Mornar Bar ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 45 puntos, el OFK Petrovac se queda en sexta posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Montenegrina, la equipo de Bar se desplaza en casa del FK Sutjeska, mientras la equipo de Petrovac visita al Mladost DG.