Lyon gana y tumba Valenciennes

2024/04/03 10:15

En partido de a las semifinales del Copa de Francia, el Lyon tumbó al el Valenciennes, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3-0, el martes. Alexandre Lacazette firmó una gran actuación con 2 goles.

A los 51 minutos, Alexandre Lacazette hizo el primer gol para el Lyon, de penalti. Con este gol, Alexandre Lacazette llegó al decimoquinto gol en esta temporada. Al minuto 57, la equipo de Lyon aumentó la ventaja con un gol de Alexandre Lacazette. Gift Orban cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

Gracias a este triunfo, el Lyon elimina el Valenciennes de la competición.