Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Hertha BSC y FC Nürnberg

2024/03/31 00:59

El Hertha BSC y el FC Nürnberg empataron su partido emocionante, el sábado, 3-3, en la jornada 27. Llegan a esta jornada, la equipo de Berlin llegaba de una victoria, y la equipo de Nürnberg llegaba de una derrota. Can Uzun firmó una gran actuación con 2 goles.

Can Uzun inauguró el marcador para el FC Nürnberg al minuto 14. A los 33 minutos, la equipo de Cristian Fiel aumentó la ventaja con un gol de Lukas Schleimer. Marten Winkler redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte. Con este gol, Marten Winkler llegó al quinto gol en esta temporada.

La equipo de Nürnberg aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Can Uzun. A los 54 minutos, Haris Tabakovic marcó el segundo gol para el Hertha BSC. Fue el vigésimo gol de Haris Tabakovic en esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol a los 56 minutos de penalti.

Después de este resultado el Hertha BSC ocupa el noveno lugar en la clasificación, 38 puntos, el FC Nürnberg se queda en décima posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Pál Dárdai juega en casa del SC Paderborn 07, mientras la equipo de Cristian Fiel juega en casa ante el Holstein Kiel.