Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

China Taipei derrotado por el Kirguizistán

2024/03/26 17:33

En partido de a Grp.D del Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Kirguizistán atropelló el China Taipei, 5-1, el martes. Joel Kojo firmó un partidazo con 3 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Joel Kojo en el decimoséptimo minuto del partido. El Kirguizistán aumentó la diferencia al minuto 38, con un gol del delantero. El Joel Kojo hizo el triplete en el tramo final de la primeira parte. Con el gol anotado, Joel Kojo alcanzó la marca de dos goles en la temporada.

Christian Brauzman aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 79 minutos. Wu Yen-shu redujo la desventaja en los minutos finales de penalti. Kimi Merk cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Kirguizistán juega en casa ante el Malaisia. Por su parte, el China Taipei recibe al Omán.