Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Barcelona gana y elimina Napoli

2024/03/12 23:33

En partido de a los octavos de final de la Champions League, el Barcelona derrotó el Napoli, 3-1, el martes. En la ida los equipos habían empatado, 1-1.

El primer gol del partido fue marcado por Fermín López a los 15 minutos. Fue el quinto gol de Fermín López en esta temporada. El Barcelona aumentó la diferencia a los 17 minutos, con un gol del João Cancelo a través de un remate de pie derecho. Amir Rrahmani redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 30 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Robert Lewandowski cerró el marcador con un gol a los 83 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Gracias a este triunfo, el Barcelona elimina el Napoli de la competición.

BARCELONA
        NAPOLI

2024-03-13 01h25m por dparedesmon
        ¡Qué emoción ver a mi equipo ganar en la Champions League! Fue un partido emocionante y Fermín López estuvo imparable con su quinto gol de la temporada. João Cancelo también hizo un gran gol y Lewandowski cerró el marcador con una increíble jugada. ¡Barcelona siempre demostrando su grandeza!
        2024-03-13 01h02m por j_g_arcia
        ¡Increíble partido del Barcelona en la Champions League! Después de empatar en la ida, lograron una gran victoria de 3-1 contra Napoli. ¡Fermín López y João Cancelo brillaron en el campo y Robert Lewandowski selló la victoria con un gol impresionante! ¡Vamos Barça!
        2024-03-13 00h41m por ecastromendez
        Increíble partido del Barcelona en la Champions League! Ganaron 3-1 contra el Napoli y eliminaron al equipo italiano. Gran desempeño de Fermín López y João Cancelo con sus goles. Y qué golazo de Lewandowski para cerrar el marcador. ¡Visca el Barça!
        2024-03-13 00h32m por afernandez222
        ¡Gran victoria del Barcelona en la Champions League! La anticipación por el partido era enorme y el equipo no defraudó, ¡3-1 contra el Napoli! Impresionante gol de Fermín López, y también destacable el de João Cancelo. ¡Ahora a por el próximo rival!
        2024-03-13 00h12m por mlopez99
        Qué emoción ver a mi equipo, el Barcelona, derrotar al Napoli en los octavos de final de la Champions League. ¡Fue un gran partido! Desde el primer gol de Fermín López hasta el cierre del marcador con el gol de Lewandowski, estuve al borde de mi asiento. ¡¡Visca el Barça!!
        U martes, 12 marzo 2024 - 21:00