Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Triunfo clasifica Olympiacos del UEFA Youth League

2024/03/12 18:00

El Olympiacos se impuso al el Bayern München, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el martes, 1-3, en partido de a los cuartos de final del UEFA Youth League. Entre los titulares estuvieron Adam Aznou y Javier Fernández.

El primer gol del partido fue marcado por Christos Mouzakitis en el trigésimo segundo minuto del partido. Antonis Papakanellos aumentó la ventaja a los 37 minutos. Ganando por 2 goles, Charalampos Kostoulas aumentó el ventaje del Olympiacos al minuto 40. Poco antes del final de la primera parte, Sotiris Sylaidopoulos fue expulsado con roja directa.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Robert Ramsak hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Olympiacos sigue adelante en la competición.