Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Platense y San Lorenzo no pasaron del empate

2024/03/10 04:24

El partido entre el Platense y el San Lorenzo, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el domingo, terminó empatado sin goles, 0-0.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

A pesar del empate. El San Lorenzo rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, el Platense se enfrenta al Newell´s Old Boys. Por su parte, la equipo de Rubén Insúa recibe al Sarmiento de Junín.

2024-03-10 05h37m por dparedesmon
        Qué decepción el partido entre Platense y San Lorenzo en la Copa de la Liga Argentina, 90 minutos sin goles y poco emocionante. Aunque debo admitir que el San Lorenzo hizo un buen papel con 5 paradas, espero que mejoren en los próximos partidos. ¡Vamos Platense a por la victoria contra Newell's Old Boys!
        2024-03-10 05h02m por vvargas12
        ¡Qué partido tan aburrido! Ni un solo gol en todo el juego, ¡increíble! Aunque bueno, al menos mi equipo, San Lorenzo, logró romper su récord de paradas, ¡5 en total! Esperemos que en los próximos partidos podamos ver más acción en la Copa da Liga Argentina. ¡Vamos a por esa victoria, Platense! Y Rubén Insúa, espero que tu equipo, Sarmiento
        2024-03-10 04h31m por l97morales
        ¡Qué partido tan aburrido! Ningún equipo pudo marcar y terminamos con un empate sin goles. Espero que para los próximos partidos, Platense y San Lorenzo mejoren su juego y nos brinden un mejor espectáculo. Felicidades al San Lorenzo por su récord de paradas, ¡sigamos así!
        U domingo, 10 marzo 2024 - 01:30