Barito Putera derrotado por el Persis Solo

2024/03/09 22:42

En la jornada 28, el Persis Solo tumbó al el Barito Putera, 2-1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Alexis Messidoro fue el primero en marcar en el decimosexto minuto del partido, de penalti. Alexis Messidoro marcó su quinto de la temporada. Gustavo Tocantins, empató el partido a los 29 minutos.

Althaf Indie Alrizky cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos.

Después de este resultado el Persis Solo ocupa el octavo lugar en la clasificación, 38 puntos, el Barito Putera se queda en décima posición, 37 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Surakarta juega en casa del PSIS Semarang. Por su parte, la equipo de Banjarmasin recibe al PSM Makassar.