Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

NK Varazdin y NK Istra 1961 no pasaron del empate

2024/03/08 23:27

El partido entre el NK Varazdin y el NK Istra 1961, en la jornada 26, el viernes, terminó empatado, 2-2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Dimitar Mitrovski a los 16 minutos. En el trigésimo minuto del partido, el NK Varazdin aumentó la ventaja con un gol de Marko Dabro. Moris Valincic redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

Matej Vuk cerró el marcador con un gol al minuto 83 de penalti.

Con este resultado el NK Varazdin ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 27 puntos, el NK Istra 1961 se queda en novena posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Croata, la equipo de Varaždin se enfrenta al NK Osijek, mientras la equipo de Paolo Tramezzani recibe al HNK Gorica.