Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Norwich City derrotado por el Middlesbrough

2024/03/07 06:54

El Middlesbrough tumbó al el Norwich City en una victoria, el miércoles, 3-1, en partido para la jornada 36. Llegan a este partido, la equipo de Middlesbrough llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Norwich llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Borja Sainz.

Ashley Barnes fue el primero en marcar en el decimoséptimo minuto del partido. A los 30 minutos, el Norwich City ha visto Borja Sainz ser expulsado con roja directa. Marcus Forss, empató el partido al minuto 37. Poco antes del final de la primera parte, Latte Lath marcó el segundo gol para el Middlesbrough.

Lukas Engel cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 62 minutos.

Tras este resultado el Norwich City ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 55 puntos, el Middlesbrough se queda en decimosegunda posición, 47 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Michael Carrick se enfrenta en casa del QPR , mientras la equipo de Norwich juega en casa ante el Rotherham.