Mirandés derrotado por el Tenerife

2024/03/03 19:18

En la vigésima novena jornada, el Tenerife tumbó al el Mirandés, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Santa Cruz de Tenerife llegaba de un empate, y la equipo de Miranda de Ebro llegaba de tres derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Enric Gallego a los 22 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Enric Gallego alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el trigésimo minuto del partido, el Tenerife aumentó la ventaja con un gol de Luismi Cruz.

Carlos Martín cerró el marcador con un gol a los 50 minutos de penalti.

Después de este resultado el Tenerife ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 40 puntos, el Mirandés se queda en decimosexta posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Asier Garitano juega en casa del Racing Santander. Por su parte, la equipo de Alessio Lisci juega en casa ante el Eldense.