Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Hertha BSC triunfó en casa del Holstein Kiel

2024/03/02 01:39

El Hertha BSC y el Holstein Kiel empataron su partido, el viernes, 2x2, en partido de la jornada 24 del 2. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Pál Dárdai llegaba de un empate, y la equipo de Marcel Rapp llegaba de una derrota. Timo Becker fue decisivo con 1 gol.

A los 17 minutos, Haris Tabakovic hizo el primer gol para el Hertha BSC. Al minuto 45, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Berlin.

Finn Porath redujo la desventaja en el octogésimo primero minuto del partido. Timo Becker cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti. Con este gol, Timo Becker llegó al quinto gol en esta temporada.

A pesar del empate. El Holstein Kiel obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Tras este resultado la equipo de Marcel Rapp ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 43 puntos, el Hertha BSC se queda en octava posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Pál Dárdai se enfrenta en casa del FC St. Pauli . Por su parte, la equipo de Kiel recibe al Karlsruher SC.