El partido se decidió en los penaltis

Olympiacos se impuso al Lens en la tanda de penaltis

2024/02/28 16:33

El Olympiacos venció el Lens, en miércoles, con un resultado de 4x2 en los penaltis, en partido de a los octavos de final del UEFA Youth League. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2.

A los 19 minutos, Ayanda Sishuba hizo el primer gol para el Lens.

Rayan Fofana aumentó la ventaja en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Charalampos Kostoulas redujo la desventaja al minuto 58 de penalti. Stavros Pnevmonidis cerró el marcador con un gol en el sexagésimo segundo minuto del partido.

Con este resultado, el Olympiacos sigue adelante en la competición.

2024-02-28 18h23m por msanchez77
¡Vamos Olympiacos! ¡Gran victoria ante el Lens en la UEFA Youth League! A pesar de los penaltis, no dejamos de luchar y conseguimos avanzar en la competición. La pasión y el esfuerzo de nuestro equipo nunca fallan. ¡Seguimos adelante hacia la victoria!
2024-02-28 17h29m por vvargas12
¡Qué emocionante partido! Me encantó ver cómo el Olympiacos logró remontar y llevarse la victoria en los penaltis. ¡Vamos por más, equipo!
2024-02-28 17h17m por mlopez99
¡¡¡Vamos Olympiacos!!! ¡¡¡Qué partidazo!!! ¡Increíble esfuerzo del equipo para remontar el resultado en los penaltis! ¡Merecida victoria para nuestro equipo!
2024-02-28 16h41m por j_g_arcia
¡¡¡¡Increíble victoria del Olympiacos!!!! ¡¡¡Se llevaron la victoria en penaltis ante el Lens!!! ¡¡¡Un partido emocionante hasta el final!!! ¡¡¡Gran actuación de Ayanda Sishuba y Charalampos Kostoulas!!! ¡¡¡A seguir avanzando en la UEFA Youth League!!!
U miércoles, 28 febrero 2024 - 14:00