Tractor Club se impuso al Esteghlal Khuzestan

2024/02/28 14:03

En la decimoctava jornada del Persian Gulf League, el Tractor Club tumbó al el Esteghlal Khuzestan, 2x0, el miércoles. En esta competición, la equipo de Tabriz llegaba de una derrota, y la equipo de Sirous Pourmousavi llegaba de una victoria. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 33 disparos.

Rahman Jafari fue el primero en marcar a los 61 minutos. Amirhossein Hosseinzadeh cerró el marcador con un gol al minuto 85. Muy cerca del final del partido, Siamak Nemati fue expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Tractor Club rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 15 tiros. Tras este resultado la equipo de Tabriz ocupa el tercero lugar en la tabla general, 31 puntos, el Esteghlal Khuzestan se queda en decimocuarta posición, 12 puntos.