FC Augsburg batió SC Freiburg

2024/02/26 00:09

El FC Augsburg ganó el SC Freiburg, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 2x1, en la jornada 23 del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Augsburg llegaba de una derrota, y la equipo de Freiburg llegaba de un empate. Pep Biel no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Vincenzo Grifo en el decimonoveno minuto del partido, de penalti.

Felix Uduokhai, empató el partido a los 72 minutos a través de un remate de pie derecho. Arne Engels marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 80 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Además de la victoria, el FC Augsburg. Con este resultado el SC Freiburg ocupa el noveno lugar en la tabla general, 29 puntos, la equipo de Jess Thorup se queda en decimoprimera posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Augsburg juega fuera ante el Darmstadt 98. Por su parte, la equipo de Christian Streich recibe al Bayern München.