Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Real Betis se impuso al Athletic

2024/02/25 21:09

El Real Betis ganó el Athletic, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3x1, en partido para la vigésima sexta jornada. En esta competición, la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de un empate, y la equipo de Ernesto Valverde llegaba de una victoria.

Chimy Ávila inauguró el marcador para el Real Betis cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Mala suerte, Yuri Berchiche hizo un autogol en el trigésimo octavo minuto del partido. Nico Williams vio la segunda amarilla y posterior roja a los 40 minutos. Gorka Guruzeta redujo la desventaja ya después del minuto 45.

Johnny Cardoso cerró el marcador con un gol al minuto 67.

Además de la derrota. El Athletic hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Ernesto Valverde ocupa el quinto lugar en la tabla general, 49 puntos, el Real Betis se queda en sexta posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sevilla visita al Atlético de Madrid. Por su parte, la equipo de Bilbao juega en casa ante el Barcelona.