Spartak Trnava ganó Dukla

2024/02/25 02:18

El Spartak Trnava se impuso al el Dukla en un triunfo, el sábado, 2x0, en partido de la vigésima primera jornada del Liga Eslovaca. En esta competición, la equipo de Trnava llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Banská Bystrica llegaba de un empate. Michal Duris fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Michal Duris a los 22 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 33.

Después de este resultado el Spartak Trnava ocupa el tercero lugar en la clasificación, 39 puntos, el Dukla se queda en séptima posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Trnava se enfrenta en casa del Slovan Bratislava , mientras la equipo de Mário Auxt juega en casa ante el FK Kosice.