Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

1. FC Union Berlin triunfó en casa del 1. FC Heidenheim 1846

2024/02/24 19:12

El 1. FC Union Berlin y el 1. FC Heidenheim 1846 no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Berlin llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Frank Schmidt llegaba de una derrota.

Nikola Dovedan fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 3 minutos. Robin Gosens, empató el partido poco antes del final de la primera parte. A los 45 minutos, András Schafer marcó el segundo gol para el 1. FC Union Berlin.

Al minuto 71, Jan-Niklas Beste hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el 1. FC Heidenheim 1846 ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 28 puntos, el 1. FC Union Berlin se queda en decimosegunda posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nenad Bjelica recibe al Borussia Dortmund. Por su parte, la equipo de Frank Schmidt recibe al Eintracht Frankfurt.