Besiktas derrotó Konyaspor

2024/02/20 00:59

En la jornada 26, el Besiktas ganó el Konyaspor, 2x0, el lunes. En esta competición, la equipo de Fernando Santos llegaba de un empate, y la equipo de Meram Konya llegaba de una victoria.

Semih Kilicsoy inauguró el marcador para el Besiktas al minuto 49. Cenk Tosun cerró el marcador con un gol a los 71 minutos.

Con este resultado el Besiktas ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 43 puntos, el Konyaspor se queda en decimonovena posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Fernando Santos juega en casa del Istanbulspor AS. Por su parte, la equipo de Fahrudin Omerović juega en casa ante el Hatayspor.