Empate entre Everton y Crystal Palace

2024/02/19 23:06

El Everton y el Crystal Palace no pasaron del empate 1x1, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Sean Dyche llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Jordan Ayew inauguró el marcador para el Crystal Palace al minuto 66. Amadou Onana cerró el marcador con un gol a los 84 minutos.

Con este resultado el Crystal Palace ocupa el decimoquinto lugar en la tabla general, 25 puntos, el Everton se queda en decimoséptima posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sean Dyche juega en casa del Brighton & Hove Albion. Por su parte, la equipo de London juega en casa ante el Burnley.