Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Sparta Rotterdam se impuso al Excelsior

2024/02/17 21:33

El Sparta Rotterdam tumbó al el Excelsior, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo espectacular, el sábado, 4x2, en la vigésima segunda jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda derrotas consecutivas. Tobias Lauritsen se exhibió.

Kik Pierie inauguró el marcador para el Excelsior a los 11 minutos. La equipo de Marinus Dijkhuizen aumentó la diferencia al minuto 16, con un gol del Lance Duijvestijn. Arno Verschueren redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Tobias Lauritsen, empató el partido en el trigésimo primero minuto del partido.

Tobias Lauritsen marcó para el Sparta Rotterdam cuando el reloj marcaba los 75 minutos. Charles Brym cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Sparta Rotterdam ocupa el octavo lugar en la tabla general, 29 puntos, el Excelsior se queda en decimoquinta posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jeroen Rijsdijk se enfrenta en casa del NEC , mientras la equipo de Marinus Dijkhuizen juega en casa ante el Vitesse.