Paços de Ferreira derrotado por el Marítimo

2024/02/12 05:24

En partido de la vigésima primera jornada del II Liga Portuguesa, el Marítimo tumbó al el Paços de Ferreira, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Paços de Ferreira llegaba de un empate, y la equipo de Funchal llegaba de una victoria.

Euller Silva fue el primero en marcar a los 6 minutos, en la ejecución de un fabuloso canto directo. Con este gol, Euller Silva llegó al quinto gol en esta temporada.

Jójó, empató el partido cuando el reloj marcaba los 55 minutos desde un saque de esquina. Igor Julião marcó el gol de la victoria a los 66 minutos.

Después de este resultado el Marítimo ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 37 puntos, el Paços de Ferreira se queda en decimoprimera posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Fábio Pereira juega en casa ante el FC Porto B, mientras la equipo de Paços de Ferreira juega en casa del Leixões.