Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre FC Hradec Králové y Bohemians 1905

2024/02/12 04:48

El partido entre el FC Hradec Králové y el Bohemians 1905, en partido de la jornada 20 del Liga Checa, el domingo, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Václav Kotal llegaba de una derrota, y la equipo de Jaroslav Vesely llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Jan Shejbal hizo una grande exhibición.

Filip Cihak fue el primero en marcar al minuto 32.

En el septuagésimo cuarto minuto del partido, el FC Hradec Králové aumentó la ventaja con un gol de Daniel Vasulin. Jan Shejbal redujo la desventaja a los 80 minutos. En el octogésimo tercero minuto del partido, el defensa hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Bohemians 1905 ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 24 puntos, el FC Hradec Králové se queda en decimoprimera posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Václav Kotal visita al Sigma Olomouc. Por su parte, la equipo de Jaroslav Vesely recibe al Plzen.