Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre 1. FC Heidenheim 1846 y Borussia Dortmund

2024/02/02 23:00

El 1. FC Heidenheim 1846 y el Borussia Dortmund no pasaron del empate sin goles 0x0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Heidenheim an der Brenz llegaba de tres empates, y la equipo de Edin Terzic llegaba de tres victorias consecutivas. Mateu Morey no salió del banquillo.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el 1. FC Heidenheim 1846 hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada, mientras el Borussia Dortmund hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Dortmund ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 37 puntos, la equipo de Heidenheim an der Brenz se queda en novena posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Frank Schmidt se enfrenta al Werder Bremen. Por su parte, la equipo de Edin Terzic recibe al SC Freiburg.