EC Água Santa derrotado por el Santos

2024/02/01 07:09

En partido de a Grp.A del Campeonato Paulista , el Santos se impuso al el EC Água Santa, 0x1, el jueves.

Joaquim marcó el gol de la victoria a los 82 minutos. Muy cerca del final del partido, el EC Água Santa ha visto Igor Henrique ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En los próximos partidos de la competición, el Santos juega en casa ante el Guarani, mientras el EC Água Santa recibe al Mirassol.

EC ÁGUA SANTA
        SANTOS

2024-02-01 08h23m por lrodriguez16
        ¡Qué gran victoria del Santos en el partido contra el EC Água Santa! Aunque fue un poco decepcionante que no se marcaran goles en la primera mitad, el gol de Joaquim en el minuto 82 nos dio la esperanza y finalmente logramos llevarnos los tres puntos. Lástima por la expulsión de Igor Henrique, pero aún así fue un gran partido para el Santos. ¡Seguiremos luchando
        2024-02-01 07h47m por dparedesmon
        ¡Gran victoria del Santos contra el EC Água Santa en el Campeonato Paulista! Aunque la primera mitad fue parejo, Joaquim marcó el gol de la victoria a los 82 minutos. Lamentablemente, el EC Água Santa terminó con un jugador menos debido a una segunda tarjeta amarilla. ¡Vamos Santos, a seguir así en los próximos partidos en casa ante el Guarani!
        2024-02-01 07h31m por jhernandez8
        ¡Gran victoria para el Santos! El gol de Joaquim fue clave y el EC gua Santa no pudo mantenerse en el partido. A pesar del esfuerzo, el equipo no logró marcar y la expulsión de Igor Henrique fue un duro golpe. ¡Vamos Santos, sigamos así en la competencia!
        2024-02-01 07h20m por j_g_arcia
        ¡Increíble victoria de mi equipo Santos en el partido contra EC Água Santa! Gran gol de Joaquim en los últimos minutos para llevarnos los tres puntos. Lamentable la expulsión de Igor Henrique, pero confío en que seguiremos dando lo mejor en los próximos partidos. ¡Vamos Santos!
        U jueves, 01 febrero 2024 - 01:35