Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Bohemians 1905 y Slovan Liberec no pasaron del empate

2023/12/14 00:59

El Bohemians 1905 y el Slovan Liberec empataron su partido sin goles, el miércoles, 0x0, en partido para la jornada 17. Llegan a este partido, la equipo de Praha llegaba de una derrota, y la equipo de Lubos Kozel llegaba de dos victorias.

A los 58 minutos, el Slovan Liberec ha visto Ahmad Ghali ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Bohemians 1905 ocupa el octavo lugar en la tabla general, 22 puntos, el Slovan Liberec se queda en novena posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jaroslav Vesely recibe al Ceské Budéjovice. Por su parte, la equipo de Lubos Kozel se enfrenta al FK Pardubice.