Makedonija GP derrotado por el KF Gostivari

2023/12/10 00:59

El KF Gostivari se impuso al el Makedonija GP, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1x0, en partido de la decimoctava jornada del Liga Macedónia. En esta competición, la equipo de Blazho Panov llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Toni Dzhangarovski llegaba de una derrota.

Al minuto 83, el KF Gostivari ha visto Yannick Nkurunziza ser expulsado con roja directa. En los minutos finales, Lanry Kehinde marcó el único gol de la equipo de Blazho Panov, de penalti. Con este gol, Lanry Kehinde llegó al quinto gol en esta temporada.

Además de la victoria, el KF Gostivari rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Tras este resultado la equipo de Gostivar ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Makedonija GP se queda en décima posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Macedónia, la equipo de Blazho Panov recibe al Vardar. Por su parte, la equipo de Toni Dzhangarovski juega en casa ante el KF Shkendija 79.