VfL Bochum batió 1. FC Union Berlin

2023/12/16 19:03

El VfL Bochum derrotó el 1. FC Union Berlin en una victoria, el sábado, 3x0, en la decimoquinta jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Thomas Letsch llegaba de una derrota, y la equipo de Nenad Bjelica llegaba de una victoria.

Takuma Asano fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte.

Al minuto 54, el VfL Bochum aumentó la ventaja con un gol de Gonçalo Paciência. Kevin Stoger cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos de penalti.

A pesar de la victoria, el VfL Bochum hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Bochum ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 16 puntos, el 1. FC Union Berlin se queda en decimosexta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bochum visita la casa del Bayer Leverkusen. Por su parte, la equipo de Nenad Bjelica juega en casa ante el FC Köln.