PSIS Semarang derrotado por el Borneo Samarinda

2023/12/10 00:59

El Borneo Samarinda tumbó al el PSIS Semarang, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 2x0, en la vigésima segunda jornada del Indonesia Super League. Llegan a esta jornada, la equipo de Samarinda llegaba de un empate, y la equipo de Gilbert Agius llegaba de dos victorias consecutivas.

Adam Alis inauguró el marcador para el Borneo Samarinda en el tramo final de la primeira parte.

Wiljan Pluim cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Además de la victoria, el Borneo Samarinda rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Después de este resultado la equipo de Pieter Huistra ocupa el primero lugar en la clasificación, 48 puntos, el PSIS Semarang se queda en cuarta posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Samarinda juega en casa del RANS Nusantara. Por su parte, la equipo de Gilbert Agius recibe al Madura United.