PSIS Semarang se impuso al PSS Sleman

2023/12/04 00:59

El PSIS Semarang derrotó el PSS Sleman, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el domingo, 1x0, en la jornada 21 del Indonesia Super League. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El Carlos Fortes marcó el único gol de el PSIS Semarang al minuto 45, de penalti. Carlos Fortes marcó su décimo de la temporada.

Después de ver la segunda amarilla en los minutos finales, Syiha Buddin fue expulsado y dejó a equipo de Gilbert Agius jugando con uno menos.

Después de este resultado el PSIS Semarang ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 37 puntos, el PSS Sleman se queda en decimocuarta posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gilbert Agius visita al Borneo Samarinda, mientras la equipo de Sleman juega en casa ante el RANS Nusantara.