Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Baniyas goleado por el Al Jazira

2023/12/03 00:59

El Al Jazira tumbó al el Baniyas , rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 1x4, en la jornada 9 del Liga Árabe del Golfo. Llegan a este partido, la equipo de Darko Milanič llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Abu Dhabi llegaba de una derrota. Ali Mabkhout hizo un gran partido.

Neeskens Kebano inauguró el marcador para el Al Jazira cuando el reloj marcaba los 5 minutos. Al minuto 28, la equipo de Abu Dhabi aumentó la ventaja con un gol de Ali Mabkhout. A los 34 minutos, el Baniyas ha visto João Victor ser expulsado con roja directa.

Ali Mabkhout aumentó la ventaja al minuto 65. Taulant Seferi redujo la desventaja en el septuagésimo quinto minuto del partido. Con el gol anotado, Taulant Seferi alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Bruno cerró el marcador con un gol a los 79 minutos.

Además de la victoria, el Al Jazira rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Con este resultado la equipo de Frank de Boer ocupa el quinto lugar en la clasificación, 14 puntos, el Baniyas se queda en séptima posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Árabe del Golfo, la equipo de Frank de Boer recibe al Ajman . Por su parte, la equipo de Darko Milanič se desplaza en casa del Al Bataeh.