Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Manchester City y Tottenham

2023/12/04 04:27

El partido entre el Manchester City y el Tottenham, en partido para la decimocuarta jornada, el domingo, terminó empatado muy equilibrado, 3x3. En esta competición, la equipo de Manchester llegaba de dos empates, y la equipo de London llegaba de tres derrotas. Dejan Kulusevski fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia. Entre los titulares estuvieron Rodri Hernández, Pedro Porro y Bryan Gil. Sergio Gómez y Yago Santiago no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Son Heung-min a los 6 minutos, a través de un remate de pie derecho. Mala suerte, delantero hizo un autogol a los 9 minutos. Fue el décimo gol del delantero en esta temporada. En el trigésimo primero minuto del partido, Phil Foden marcó el segundo gol para el Manchester City, a través de un remate de pie izquierdoo.

Giovani Lo Celso, empató el partido a los 69 minutos. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Jack Grealish marcó para la equipo de Pep Guardiola, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Muy cerca del final del partido, Dejan Kulusevski hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo.

Tras este resultado el Manchester City ocupa el tercero lugar en la clasificación, 30 puntos, el Tottenham se queda en quinta posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Manchester juega fuera ante el Aston Villa, mientras la equipo de Ange Postecoglou recibe al West Ham.