Monaco derrotó Montpellier

2023/12/04 02:33

En la decimocuarta jornada del Liga Francesa, el Monaco ganó el Montpellier, 2x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Monaco llegaba de una derrota, y la equipo de Michel Der Zakarian llegaba de un empate.

Takumi Minamino inauguró el marcador para el Monaco cuando el reloj marcaba los 9 minutos. Con el gol anotado, Takumi Minamino alcanzó los cinco esta temporada.

En el sexagésimo noveno minuto del partido, Kiki Kouyaté fue expulsado con roja directa. Wissam Ben Yedder cerró el marcador con un gol en el descuento.

A pesar de la derrota. El Montpellier rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado el Monaco ocupa el tercero lugar en la tabla general, 27 puntos, la equipo de Michel Der Zakarian se queda en decimotercera posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Adi Hutter juega en casa del Rennes. Por su parte, la equipo de Montpellier juega en casa ante el Lens.