Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Liverpool batió LASK Linz

2023/11/30 23:15

El Liverpool goleó el LASK Linz en un triunfo espectacular, el jueves, 4x0, en partido de a Grp.E del Europa League. Cody Gakpo hizo una grande exhibición.

Al minuto 12, Luis Díaz hizo el primer gol para el Liverpool. Con este gol, Luis Díaz llegó al quinto gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, Cody Gakpo marcó el segundo gol para la equipo de Liverpool. Con el gol anotado, Cody Gakpo alcanzó los cinco esta temporada.

A los 51 minutos, la equipo de Jürgen Klopp aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Mohamed Salah. El delantero cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Liverpool se enfrenta en casa del Union St. Gilloise . Por su parte, el LASK Linz juega en casa ante el Toulouse.