Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Olympiacos gana y supera FK Qabala

2023/11/29 18:21

En partido de del UEFA Youth League, el Olympiacos se impuso al el FK Qabala, 4x0, el miércoles. En la ida la equipo de Sotiris Sylaidopoulos había ganado la equipo de Famil Khalilov, 3x0. Christos Mouzakitis se exhibió.

Christos Mouzakitis fue el primero en marcar a los 15 minutos.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, Christos Gatopoulos marcó el segundo gol para el Olympiacos. Al minuto 56, Antonis Papakanellos tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. A los 72 minutos, la equipo de Piraeus aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Christos Mouzakitis. A los 90 minutos, el FK Qabala ha visto Ibrahim Ramazanov ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Athanasios Koutsogoulas cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido de penalti.

Gracias a este triunfo, el Olympiacos elimina el FK Qabala de la competición.