Empate entre Huddersfield Town y Southampton

2023/11/26 00:59

El partido entre el Huddersfield Town y el Southampton, en la decimoséptima jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Huddersfield llegaba de una derrota, y la equipo de Southampton llegaba de tres victorias consecutivas. Ben Jackson fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Adam Armstrong poco antes del final de la primera parte. Adam Armstrong marcó su décimo de la temporada.

Ben Jackson cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además del empate, el Huddersfield Town registró la peor posesión de la temporada con 23%. Con este resultado el Southampton ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 31 puntos, la equipo de Huddersfield se queda en vigésima primera posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Darren Moore se desplaza en casa del Sunderland, mientras la equipo de Southampton juega en casa ante el Bristol City.