Empate entre NEC y Go Ahead Eagles

2023/11/26 17:09

El NEC y el Go Ahead Eagles empataron su partido, el domingo, 1x1, en la decimotercera jornada del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Nijmegen llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de René Hake llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Mathias Ross fue decisivo con 1 gol. Darío Serra no salió del banquillo.

Sylla Sow inauguró el marcador para el Go Ahead Eagles al minuto 88. Mathias Ross cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar del empate. El Go Ahead Eagles. Con este resultado la equipo de René Hake ocupa el quinto lugar en la clasificación, 22 puntos, el NEC se queda en novena posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nijmegen recibe al Ajax. Por su parte, la equipo de Deventer juega en casa ante el FC Twente.