Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Azerbaiyán goleado por la Bélgica

2023/11/20 00:06

La Bélgica derrotó el Azerbaiyán, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una extraordinaria victoria, el domingo, 5x0, en partido de a Grp.F del Eurocopa (Clasificación). Romelu Lukaku hizo una grande exhibición.

Romelu Lukaku fue el primero en marcar en el decimoséptimo minuto del partido. Eddy Silvestre vio la segunda amarilla y posterior roja en el vigésimo cuarto minuto del partido. A los 26 minutos, Romelu Lukaku marcó el segundo gol para la Bélgica, a través de un remate de pie derecho dentro del área. La selección de Bélgica aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 30 minutos, con un gol del delantero. Cuando el reloj marcaba los 37 minutos, el Romelu Lukaku marcó el póker, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Fue el noveno gol del Romelu Lukaku en esta temporada.

Leandro Trossard cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho.