Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Bayer Leverkusen recebió y derrotó al 1. FC Union Berlin

2023/11/13 02:15

El Bayer Leverkusen destrozó el 1. FC Union Berlin, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en un triunfo espectacular, el domingo, 4x0, en partido de la decimoprimera jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Leverkusen llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Berlin llegaba de tres derrotas. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

El primer gol del partido fue marcado por Álex Grimaldo en el vigésimo tercero minuto del partido.

A los 57 minutos, Odilon Kossounou marcó el segundo gol para el Bayer Leverkusen, desde un saque de esquina. Ganando por 2 goles, Jonathan Tah aumentó el ventaje de la equipo de Leverkusen al minuto 73 desde un saque de esquina. Nathan Tella cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos a través de un remate de pie derecho.

Además de la derrota. El 1. FC Union Berlin hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el primero lugar en la clasificación, 31 puntos, la equipo de Berlin se queda en decimoctava posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leverkusen se desplaza en casa del Werder Bremen. Por su parte, la equipo de Urs Fischer juega en casa ante el FC Augsburg.