Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Real Madrid gana Valencia con goleada

2023/11/12 03:45

El Real Madrid derrotó el Valencia, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo arrolladora, el sábado, 5x1, en partido de la decimotercera jornada de la LaLiga. Llegan a este partido, los merengues llegaban de un empate, y la equipo de Valencia llegaba de una victoria. Vinícius Júnior hizo un gran partido.

Dani Carvajal inauguró el marcador para el Real Madrid al minuto 3. Vinícius Júnior aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte. Fue el quinto gol de Vinícius Júnior en esta temporada.

Los merengues aumentaron la diferencia a los 49 minutos, con un gol del delantero. Ganando por 3 goles, Rodrygo aumentó el ventaje de la equipo de Madrid al minuto 50. A los 84 minutos, la equipo de Carlo Ancelotti aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Rodrygo. Delantero marcó su quinto de la temporada. En los minutos finales, Hugo Duro hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Real Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Valencia se queda en octava posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Madrid juega en casa del Cádiz, mientras la equipo de Valencia recibe al Celta de Vigo.